Hotel Luna Convento Hotel Luna Convento - Albergo Storico con Chiostro del 1200

italiano english

Prenota online

ristoranti

L'Hotel Luna Convento dispone di ben due ristoranti con vista panoramica che vizieranno i vostri palati con la cucina semplice e genuina dei nostri chefs, ispirata ai profumi e sapori tradizionali della Costa d'Amalfi.

Antipasti

Tartara di tonno con avocado e pinoli tostati
Tonno, avocado, olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo

Salmone marinato al pepe rosa e finocchietto selvatico
Salmone, pepe rosa, finocchietto, zucchero, sale

Insalata di mare
Gamberetti, polpo, calamari, alici, cozze, vongole, olio d'oliva, limone e prezzemolo

Capesante, gamberoni, scampi gratinati agli agrumi
Capesante , gamberoni ,scampi, pan grattato, arance e limone

Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano, gherigli di noci, olio e limone
Manzo, rucola, parmigiano, noci, olio d'oliva e limone

Provola arrostita " Ibsen "
Provola, foglie di limone, salmone affumicato olio d'oliva e limone

Coni di bresaola con ricotta di bufala aromatizzata al limone e miele d'acacia
Bresaola, ricotta di bufala, limone e miele

Insalata Caprese
Mozzarella, pomodori, basilico, sale e olio d ‘oliva

 

Primi piatti

Risotto alla pescatore
Riso, frutti di mare, olio d'oliva e pomodorini

Fusilli casarecci con gamberetti e bottarga
Farina, olio d'oliva, gamberetti, aglio e bottarga

Spaghetti alle vongole veraci
Vongole, aglio, olio d'oliva e prezzemolo

Ravioli ripieni di provola e rucola con pomodorini freschi
Farina, uova, provola, rucola , olio d'oliva e pomodorini

Mezzi paccheri al ragù di pescatrice
Farina, pomodorini, pescatrice, aglio, olio d'oliva e prezzemolo

Trofie con provola e pistacchi in cialda di parmigiano
Pasta fresca, pistacchi, provola e parmigiano

Spaghettoni di Gragnano pomodorini gialli e colatura di alici di Cetara
Spaghetti, pomodori, colatura di alici, aglio e olio d'oliva

Fettuccine all'astice con pomodorini del pendolo (min. 2 persone)
Farina, pomodorini, olio d'oliva, aglio, astice

 

Secondi piatti di pesce

Frittura di gamberi e calamari con zucchine pastellate
Calamari, Gamberetti, zucchine, farina olio di semi e sale

Grigliata mista di pesce
Scampo, gamberoni, pesce spada, calamari, olio d'oliva, limone e sale

Scottata di tonno ai due sesami con riduzione di Aceto di mele
Tonno, sesamo, aceto di mele, olio d'oliva e sale

Pescato del giorno a piacere

Gamberoni rossi di Sicilia avvolti in pancetta e riduzione di aceto balsamico
Gamberoni, sale, pancetta, olio d'oliva, aceto balsamico

Cassatina di pesce bandiera con melanzane, scamorza e pesto al basilico
Pesce azzurro, pomodorini, melanzane, scamorza e basilico

Zuppa di pesce (2 persone)
Pescatrice, scorfan, calamari, cozze, vongole, gamberoni, aglio, olio d'oliva e pomodorini

 

Secondi piatti di carne

Filetto di manzo al pepe verde
Manzo, pepe, farina, burro e sale

Tagliata di Scottona con rucola e scaglie di parmigiano
Manzo, rucola, Parmigiano, sale e olio d'oliva

Costoletta di agnello scottata in padella con erbe aromatiche
Agnello, olio d'oliva, erbe aromatiche e sale

Scaloppa di vitello a limone
Vitello, burro, farina e limone

Chateaubriand con salsa bernese (2 persone)
Chateaubriand, uova, burro, aceto all'estragon, sale e pepe

 

Selezione di formaggi

 

Contorni del giorno

 

Frutta e dolci

Frutta fresca di stagione

Dolce del giorno

Gelato misto

Crepes Suzette con gelato a vaniglia

Frutta di stagione flambé

Italia Lifestyle Amalfi Coast Travel & Leisure