Antipasti
Tartara di tonno con avocado e pinoli tostati
Tonno, avocado, olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo
Salmone marinato al pepe rosa e finocchietto selvatico
Salmone, pepe rosa, finocchietto, zucchero, sale
Insalata di mare
Gamberetti, polpo, calamari, alici, cozze, vongole, olio d'oliva, limone e prezzemolo
Capesante, gamberoni, scampi gratinati agli agrumi
Capesante , gamberoni ,scampi, pan grattato, arance e limone
Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano, gherigli di noci, olio e limone
Manzo, rucola, parmigiano, noci, olio d'oliva e limone
Provola arrostita " Ibsen "
Provola, foglie di limone, salmone affumicato olio d'oliva e limone
Coni di bresaola con ricotta di bufala aromatizzata al limone e miele d'acacia
Bresaola, ricotta di bufala, limone e miele
Insalata Caprese
Mozzarella, pomodori, basilico, sale e olio d ‘oliva
Primi piatti
Risotto alla pescatore
Riso, frutti di mare, olio d'oliva e pomodorini
Fusilli casarecci con gamberetti e bottarga
Farina, olio d'oliva, gamberetti, aglio e bottarga
Spaghetti alle vongole veraci
Vongole, aglio, olio d'oliva e prezzemolo
Ravioli ripieni di provola e rucola con pomodorini freschi
Farina, uova, provola, rucola , olio d'oliva e pomodorini
Mezzi paccheri al ragù di pescatrice
Farina, pomodorini, pescatrice, aglio, olio d'oliva e prezzemolo
Trofie con provola e pistacchi in cialda di parmigiano
Pasta fresca, pistacchi, provola e parmigiano
Spaghettoni di Gragnano pomodorini gialli e colatura di alici di Cetara
Spaghetti, pomodori, colatura di alici, aglio e olio d'oliva
Fettuccine all'astice con pomodorini del pendolo (min. 2 persone)
Farina, pomodorini, olio d'oliva, aglio, astice
Secondi piatti di pesce
Frittura di gamberi e calamari con zucchine pastellate
Calamari, Gamberetti, zucchine, farina olio di semi e sale
Grigliata mista di pesce
Scampo, gamberoni, pesce spada, calamari, olio d'oliva, limone e sale
Scottata di tonno ai due sesami con riduzione di Aceto di mele
Tonno, sesamo, aceto di mele, olio d'oliva e sale
Pescato del giorno a piacere
Gamberoni rossi di Sicilia avvolti in pancetta e riduzione di aceto balsamico
Gamberoni, sale, pancetta, olio d'oliva, aceto balsamico
Cassatina di pesce bandiera con melanzane, scamorza e pesto al basilico
Pesce azzurro, pomodorini, melanzane, scamorza e basilico
Zuppa di pesce (2 persone)
Pescatrice, scorfan, calamari, cozze, vongole, gamberoni, aglio, olio d'oliva e pomodorini
Secondi piatti di carne
Filetto di manzo al pepe verde
Manzo, pepe, farina, burro e sale
Tagliata di Scottona con rucola e scaglie di parmigiano
Manzo, rucola, Parmigiano, sale e olio d'oliva
Costoletta di agnello scottata in padella con erbe aromatiche
Agnello, olio d'oliva, erbe aromatiche e sale
Scaloppa di vitello a limone
Vitello, burro, farina e limone
Chateaubriand con salsa bernese (2 persone)
Chateaubriand, uova, burro, aceto all'estragon, sale e pepe
Selezione di formaggi
Contorni del giorno
Frutta e dolci
Frutta fresca di stagione
Dolce del giorno
Gelato misto
Crepes Suzette con gelato a vaniglia
Frutta di stagione flambé